美国
您当前的位置:首页 > 留学 > 美国
  • 2015-04-29美国东中央大学(ECU)留学海报(2015年最新)

    美国东中央大学(ECU)是第一批获得中国教育部学历学位承认的大学。ECU位于俄克拉荷马州的Ada市,学校占地超过10万平方公尺,学校历史悠久,教学设施完备,学习费用低廉,入学语言要求灵活,联盟转学名校。
    英语语言课程由ECU校内的经俄克拉荷马州认证的培训机构授课,分为Full Time和Part Time两种上课方式。本科分别有健康与科学学院,教育与心理学学院,商学院,文学与社会科学学院,艺术学院;研究生专业有:会计理科研究生,心里服务研究生,教育研究生,小学教育,小学校长,图书馆媒体,阅读,中学教育,中学校长,特殊教育,学校辅导员(小学、中学),辅导员,司法公正,人力资源,康复辅导员。

  • 2015-04-14美国东中央大学(ECU)招生简章

    东中央大学坐落于美国俄克拉荷马州的Ada市,学校占地超过10万平方公尺,校园共由37栋教学楼组成,配备有图书馆、棒球场、足球场、橄榄球场、篮球场、电脑室、医务室、健身中心等完整的配套设施,和其他美国大学一样,ECU本科前两年是不分专业的,学校倡导人文教育和通识教育,学生一般到大二下半学期或大三上半学期的时候开始选择自己的专业。所以,同学们可以先申请ECU,在入校学习后,再以优良的学分转学到其他排名较前的美国大学,学生所获得的学位即是最终大学的学位。

当前页:1/1 10条记录/页 总记录:2 首页 上一页  1  下一页 尾页 
  • Tel

  •   4006-300-118