马来西亚
您当前的位置:首页 > 留学 > 马来西亚
持有人才引进类《上海市居住证》人员子女转学所需材料
来源:本站 作者:Admin 发布时间:2015-4-17 22:25:18 浏览量:392次

持有人才引进类《上海市居住证》人员子女转学所需材料:

  1. 学生本人和主证人(父或母)人才引进类居住证《上海市居住证》(需在有效期内)原件及复印件。
  2. 学生本人和主证人(父或母)上海市居住证副联(原件及复印件)。
  3. 主证人(父或母)身份证(原件及复印件)。
  4. 户口簿原件及复印件,父母和子女的户籍不一致的,还须提供出生证原件及复印件。
  5. 转学联系单或学籍证明。(教育局盖章)
  6. 外省市高中入学通知书(原件,招办公章)
  7. 外省市中高考成绩单(原件,招办公章)
  8. 学校上级教育行政部门证明。(教育局盖章)
  9. 外省市高中学业水平考试或会考成绩证明(省级)。
  10. 初中毕业证书(原件及复印件)
  11. 《学生成绩手册》(盖有学校公章)
  12. 转学证明。
  13. 学籍卡(盖有学校公章的复印件)
  14. 健康(体检)卡。

持1~11项材料到招办申办转学,12~14项材料需在招办安排的转入校方确认转学申请后,方可到原校开具。否则造成学生无学籍、无法就读,后果自负。

  • Tel

  •   4006-300-118